Importante: eliminar la cuenta es un proceso definitivo; esta acción no puede deshacerse y toda la información guardada se eliminará para siempre.
Desde tu teléfono
- Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web o la aplicación Vio.com.
- Pulsa el lápiz o icono de edición junto a tu foto de perfil.
- Desplázate hasta la parte de abajo y pulsa Eliminar mi cuenta.
- Cuando se te solicite, vuelve a confirmar la eliminación permanente de la cuenta haciendo clic en Sí, eliminar.
En el ordenador
- Inicia sesión en tu cuenta en Vio.com.
- Abre Cuenta → Gestionar cuenta.
- Desplázate hacia abajo y haz clic en Eliminar mi cuenta.
Haz clic en Sí, eliminar para finalizar.